Traiteur pour repas avec pâtisseries de tartes traditions du livre de recettes de ma grand mère Italienne entre Noyon et Compiègne
Flan sur fond de pâte feuilletée, sa crème aux oeufs.
Royal au chocolat composé d'une dacquoise noisette recouverte d'un praliné feuilleté et recouvert d'une mousse au chocolat, recouvert d'un glaçage miroir au cacao.
L'entremet exotique sur fond de dacquoise coco, avec sa mousse exotique, un insert mangue et une finition au glaçage miroir jaune.
Fond de pâte sablée aux amandes crème mascarpone : - Au citron : crème citron, rondelles de citron - Au Nutella : avec sa crème Nutella, avec morceaux de Kinder Bueno. - A la Framboise : crémeux framboises
Le fameux Paris Brest, à base de pâte a choux et de sa crème mousseline pralinée.
Entremet composé d'un moelleux au chocolat recouvert d'un croustillant et ses 3 mousses en étagère : au chocolat noir, au chocolat au lait, et au chocolat blanc.
Charlotte framboises composée de biscuits de Reims, garnie d'une mousse aux framboises et recouverte de framboises.
Charlotte composée de biscuits à la cuillère, garnie d'une bavaroise au chocolat et de petits morceaux de poire.
Fond de financier pistaches et sa mousse au chocolat blanc avec son insert à la framboise fraiches.
Biscuit cuillère , génoise, crème mousseline, framboises.
Tarte citron meringuée sur fond de pâte sucrée, avec sa crème citron et meringue italienne.
La tarte aux fruits sur fond de pâte sucrée, accompagné de crème pâtissière, de fruits de saisons et d'un nappage neutre.
Tarte maison sur fond de pâte sucrée, garnie de croustillant praliné, recouvert d'une ganache au chocolat.
Pâte feuilletée , compote de pommes maison , pommes en tranche, nappage blond