Traiteur et pâtisseries : Les entremets tradition, les classiques des desserts réussis entre Noyon et Compiègne
Royal au chocolat composé d'une dacquoise noisette recouverte d'un praliné feuilleté et recouvert d'une mousse au chocolat, recouvert d'un glaçage miroir au cacao.
Génoise nature, chantilly, pêches, copeaux chocolat blanc
Fond de pâte sablée aux amandes crème mascarpone : - Au citron : crème citron, rondelles de citron - Au Nutella : avec sa crème Nutella, avec morceaux de Kinder Bueno. - A la Framboise : crémeux framboises -Aux fruits frais:chantilly mascarpone et morceaux de fruits.
Le fameux Paris Brest, à base de pâte a choux et de sa crème mousseline pralinée.
Entremet composé d'un moelleux au chocolat recouvert d'un croustillant et ses 3 mousses en étagère : au chocolat noir, au chocolat au lait, et au chocolat blanc.
Charlotte framboises composée de biscuits de Reims, garnie d'une mousse aux framboises et recouverte de framboises.
Charlotte composée de biscuits à la cuillère, garnie d'une bavaroise au chocolat et de petits morceaux de poire.
Fond de financier pistaches et sa mousse au chocolat blanc avec son insert à la framboise fraiches.
Biscuit cuillère , génoise, crème mousseline, framboises.
Génoise nature, chantilly, framboises, copeaux chocolat blanc
Génoise chocolat, chantilly, cerises Amarena, copeaux chocolat
Dacquoise noisette, croustillant praliné, mousse au praliné, glaçage chocolat au lait.
Biscuit charlotte, crème citron, meringue italienne.
Biscuit madeleine, mousse vanille ,insert fruits rouges
Entremet insert fruits exotiques mangue, mousse fruits exotiques, biscuit madeleine