Traiteur et pâtisseries : Les entremets tradition, les classiques des desserts réussis entre Noyon et Compiègne
Royal au chocolat composé d'une dacquoise noisette recouverte d'un praliné feuilleté et recouvert d'une mousse au chocolat, recouvert d'un glaçage miroir au cacao.
L'entremet exotique sur fond de dacquoise coco, avec sa mousse exotique, un insert mangue et une finition au glaçage miroir jaune.
Génoise nature, chantilly, pêches, copeaux chocolat blanc
Fond de pâte sablée aux amandes crème mascarpone : - Au citron : crème citron, rondelles de citron - Au Nutella : avec sa crème Nutella, avec morceaux de Kinder Bueno. - A la Framboise : crémeux framboises
Le fameux Paris Brest, à base de pâte a choux et de sa crème mousseline pralinée.
Entremet composé d'un moelleux au chocolat recouvert d'un croustillant et ses 3 mousses en étagère : au chocolat noir, au chocolat au lait, et au chocolat blanc.
Charlotte framboises composée de biscuits de Reims, garnie d'une mousse aux framboises et recouverte de framboises.
Charlotte composée de biscuits à la cuillère, garnie d'une bavaroise au chocolat et de petits morceaux de poire.
Fond de financier pistaches et sa mousse au chocolat blanc avec son insert à la framboise fraiches.
Biscuit cuillère , génoise, crème mousseline, framboises.
Le fraisier sur fond de génoise nature, crème mousseline, fraises de producteur local ou de mon jardin.
Génoise nature, chantilly ,fraises , copeaux de chocolat blanc
Génoise nature, chantilly, framboises, copeaux chocolat blanc